fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTE AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB
www.artetpapier.com

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA GREHA, S.A. de C.V., (ART&PAPIER ) le informa que Art&Papier es responsable de sus datos personales. El “Usuario”; podrá contactar a Art&Papier en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@www.artetpapier.com.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

¿QUE INFORMACION VAMOS A RECABAR?

ART&PAPIER para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad ART&PAPIER no tratará datos personales sensibles. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate, así como al contenido de sus publicaciones.

Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, ART&PAPIER dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que ART&PAPIER les contacte por medios físicos y/o electrónicos
usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Art&Papier será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.artetpapier.com es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”; funcionalidad en Art&Papier y orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Art&Papier (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para
obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda”; que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN
ART & PAPIER tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:
• Creación y gestión de su cuenta de usuario;;
• Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;
• Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
• Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
• Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
• Dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita;
• Aclaraciones bancarias;
• Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
• Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
• Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
• Llevar un histórico de sus compras;
• Monitorear su comportamiento crediticio;
• Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
• Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;
• En el supuesto de que usted nos contacte a través de redes sociales además de las finalidades anteriores, podremos divulgar a través de distintos medios de  información tanto físicos como electrónicos los contenidos publicados por usted dentro de las redes sociales en las que interactúe con ART&PAPIER;
• En el supuesto de que el producto que usted adquiera cuente con una garantía vigente, para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos;
• En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por ART&PAPIER para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Art&Papier tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@www.artetpapier.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico info@www.artetpapier.com o al teléfono (01 33) 3684-8849.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.
Como titular de datos personales, el “Usuario”; podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Art&Papier, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: info@www.artetpapier.com
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Art&Papier solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Art&Papier únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Art&Papier solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en
la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.artetpapier.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Art&Papier antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Art&Papier. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Art&Papier significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

¿COMO HACERNOS LLEGAR SUS DUDAS?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico info@www.artetpapier.com

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.